| RSS Главная Регистрация Вход
12
Главная
Видео | 16222 | 22.05.2014 | Комментариев (0)

Не будь дебилом, если ты живёшь в Рашке - посмотри этот ролик и пойми, что ты раб. Создатели - КОБ, то есть концепция общественной безопасности. покажи видео знакомым и друзьям.


Белорусская православная церковь проверила содержание популярной песни "Волшебный кролик" и не нашла в ней ничего предосудительного. Об этом сообщают "Белорусские новости".

С просьбой выразить свое отношение к этой песне, дабы "развеять либо утвердить страхи верующих", к БПЦ обратился некий Николай Горбачев. В своем письме он, в частности, заявляет следующее: "По разным данным, фраза "Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis" переводится с латинского как… "Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас". Последняя, по утверждению некоторых источников…, является древней формулой вызова Сатаны". Беспокойство у Горбачева вызвала также фраза "Волшебный кролик рисует мелом нолик". В этом он увидел некую связь с ритуалом рисования магического круга, "который существует в оккультных церемониях".

Свое заявление Горбачев послал также в Госкомитет Белоруссии по делам религии и национальностей, Министерство культуры республики и Белтелерадиокомпанию.

Минская епархия БПЦ, изучив текст песни, заявила, что в ней "отсутствует как какой-либо тайный и оккультный смысл, так и намеки на оккультные ритуальные действия". Комментируя возможные интерпретации текста (например, при проигрывании песни наоборот), епархия отмечает, что "слушателями какой-либо оккультный или сектантский смысл в песне не распознается".

В свою очередь, Белтелерадиокомпания ответила Николаю Горбачеву, что песня "Волшебный кролик" и ее испол ... Читать дальше »

1 2 »

Стандартный Дизайн Голубой Дизайн Розовый Дизайн