| RSS Главная Регистрация Вход
12
Главная » зачем России Чечня?
зачем России Чечня?
ребята, там нефти НЕТ!
ну хотите верьте, а хотите нет, но факт есть факт. да, немножко ее там есть, в чечне, но исключительно на нужды республики на ближайшие 20 лет, не более!
в дагестане ее еще меньше, зона дагестанского шлейфа не несет нефть\газ, опять таки есть, но на нужды республики на 10–15 лет нефти и на 40–50 лет газа.
в ингушетии вообще ничего нет, возможно что то и есть но с объемами еще более смехотворными.
едем дальше:
чеченская "та самая, пиздатая" нефть для самолетов — ну вы что, совсем что ли кретины новорожденные и не понимаете как с ней наебывают? — ну да, она там есть и ее мало, но а почему ее купить то нельзя будет? — в этом нет никаких проблем и стоить она нам будет приблизительно(по моим прикидам) в 1000–1500 раз дешевле. как? — а нам не надо будет параллельно к цене нефти вливать в этот регион миллиарды долларов.
думаю с сделав нефть хоть на 1 цент дороже — они потеряют покупателя в лице россии. простите, но из самой хуевой нефти на свете можно фактически без проблем сделать любой вид керосина\бензина используя различные присадки и использую различные методы синтеза(см. википедию "производство бензина\бензин\керосин")
да, в этих республиках есть прекрасные горы, сам там везде был — очень красиво, но абсолютно не доступно обычному туристу из–за опасностей. отделив это дерьмо мы загоним их в угол и рекреационные ресурсы для них будут одним из немногих видов заработка. эти горы сразу же станут на порядке дешевле и в сотни раз безопаснее, ведь не дай бог что с туристом случится — никто ведь не приедет.
минералка? — да копейка ей цена и это советский миф о исключительной пиздатости кавминвод, у нас есть край куда более богатый на количество и качество воды — это урал и кольский с карелией.
ну вот не стало хваленого легендарного боржоми — брат от исчезновения этой хуйни ни у кого не умер случайно?

поймите все такую вещь: МЫ от них никак не зависим, а они от НАС полностью, на 100%. у них нет ничего своего, а что было безбожно проебано, а построенно так же русскими при советском союзе, электричество и телефония у них тоже — наследие ссср. они никто.
поставив их за границой мы их будем доить как захотим, а они будут делать все так, как нам угодно и еще ноги целовать будут.
дагестан,чечня,ингушетия — это НЕплодородная Грузия, которая может самостоятельно существовать, они НЕ Азербайджан у которого действительно много нефти и хорошие торговые отношения с турция, казахстаном,туркменистаном и ираном.

Читать |1667 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Стандартный Дизайн Голубой Дизайн Розовый Дизайн